欢迎访问文山学院环境与资源学院
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
环境与资源学院第二次团学代表大会
【字体: 】   【时间:2016/4/11】  【作者:环资学院】  【关 闭】  【打 印

为了加强和完善环境与资源学院团总支、学生会的工作,201632614点整,我院在化生楼报告厅举行了第二次团学代表大会,参加此次大会的有学校团委副书记田雪琪老师、院副书记沐建华老师、吴风志老师及各二级学院团总支副书记、团学代表、团学干部及候选人。

在此次大会中,首先,由我院团委领导对这次大会进行致辞,随后吴风志老师及学生会主席白开梅进行近三年的详细工作报告。其次,我院团学代表对大会主要事宜进行了讨论,并给予了团学工作者高度认可。再次,我院按照合法程序采取民主方式进行选举,各团学代表态度严肃、认真负责,对于候选人的个人素质十分看重,最后在大会代表公开、公平、公正的差额选举和等额选举中,产生了新一届的团学委员。

最后,党总支副书记沐建华老师对此次团学会议进行了讲话:他希望团学成员认真行事,不负重托,发挥学生的作用,在工作学习中,努力提高自身素质、道德素养,做优秀大学生的典范;紧密联系学生成员,积极反应学生的合法诉求;学会创新,并适应不同的工作环境,协助环境与资源学院走向美好的明天。