欢迎访问文山学院环境与资源学院
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
环境与资源学院召开党总支第二届委员会换届选举大会
【字体: 】   【时间:2017/6/30】  【作者:环资学院】  【关 闭】  【打 印

2017年6月19日下午,环境与资源学院党总支第二届委员会换届选举大会在综合楼C503隆重举行,本次会议应到正式党员52名,因病、因事请假9名,实到43名。

首先,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。接着,沐建华同志代表总支委员会向大会做报告,报告认真总结了环境与资源学院党总支的工作,明确了今后我院党总支的自身建设和工作的目标、任务。随后全体党对报告进行讨论,会议讨论并通过了大会提交的选举办法(草案)以及监票、唱票、计票人建议名单,报告获得全体党员一致认可。大会根据《党章》和大会选举办法的规定,采用无记名投票方式和差额选举办法从龙月娟、李建平、王朝勇、常征、沐建华、范远玲、马小双、吴风志、李付惠九名同志中选出7名同志为中共环境与资源学院新一届党总支委员会委员。大会按照规定的程序进行,最后选出了常征、沐建华、龙月娟、王朝勇、范远玲、马小双、李付惠7位同志为我院新一届党总支委员会委员,其中,沐建华同志当选为支部书记,沐建华同志在表态发言中指出,非常感谢同志们的信任,接下来一定不负众望,扎实抓好各项党务工作,有信心、也有决心在办党组和上级党工委领导下,紧密团结全体党员,认真履行职责,努力服务群众,使我院的工作再上新台阶。

选举结束后,常征同志做总结讲话,他首先表示对大会的顺利举行表示祝贺,随后对新一届党总支委员会和全体党员提出希望和要求,希望新一届党总支委员会能切实保证和发挥党总支的政治核心和战斗堡垒作用,加强党员队伍建设,充分发挥党员的先锋模范带头作用,努力创建良好和谐的工作与生活氛围,用出色的工作成绩为环境与资源学院增光添彩。

通过这次换届选举大会,全体党员得到了一次严肃、认真、民主的党内生活的形式和内容教育。本届党总支委员会换届选举工作的胜利召开,对于巩固基层党组织的领导核心地位,为全学院建设保驾护航,密切党群、干群关系,切实增强中心党组织的凝聚力、战斗力和创造力将起到十分重要的作用。最后,大会在充满激情的《国际歌》声中结束。